Комары

В  Сибири лето бродит, как вино.
Арабской вязью из берёзок колки. 
Духмяных трав - цветное полотно,
Хоть комары кусаются, как волки.

На поле, как  библейские дары.
Растёт и наливается  пшеница,
До осени, до время, до поры,
Прольётся золотом - заколосится.

А в небесах  лазурь, да бирюза,
Здесь можно есть медовый воздух  ложкой.
Когда мажором отгремит гроза,
И  радуга опустится  дорожкой.

Здесь,  исчисляя  дни, начать с нуля,
Мне хочется  надеяться и верить,
Что будет  жить родимая Земля....

Но комары в Сибири - просто звери.


Фото автора.


Рецензии
Спасибо за замечательные стихи и фото!
Полянка яркая!!!

Кораблинова Ника   27.06.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.