Давай за жизнь! Давай за мир подымем мы бокал...

Давай за жизнь!
Давай за мир
Подымем мы бокал
Живой воды, чтоб пал кумир -
И каждый счастлив стал!

Да за здоровье, за любовь,
За свет доверья в нас,
Налей-налей бокал ты вновь -
Настал волшебный час!

Посылом света и тепла,
Что дарит другу друг,
Растает снег, исчезнет мгла,
Рассвета вспыхнет круг…

И запоют и стар , и млад,
Восторгом воспаря…
И расцветёт волшебный сад,
Присутствием Царя!


Рецензии