Тужур

Упоённо глаза прикрыл,
Лишь слегка пригубив naturel(натюрэль) ликёр
И стараясь сдержать свой пыл
Вновь уткнулся губами в цветущий fleur(флёр).
По глоточку, как сомелье,
Не спеша, с расстановкой, смакуя вкус
От l'odeur de la femme(лё до дэ ля фэм) хмелел
И достойно выдерживая искус
Мял ладонями poitrine(пуатрин),
Но сорвавшись с катушек ворвался в плоть,
Умножая напор на три
Доставлял нам plaisir(плезир), на сегодня хоть…
С этой proximitе(проксимитэ) у нас
Начиналась безумно notre amour(нотрэ амур).
Мы танцуем извечный джаз...
Только je(жё)... Только tu(тю)... И теперь toujours(тужур)...

04.06.2014

naturel (натюрэль) – натуральный
fleur (флёр) - цветок
l'odeur de la femme (ледо дэ ля фэмм) – запах женщины
poitrine (пуатрин) – грудь
plaisir (плизир) – радость
proximit; (проксимитэ) – близость
notre amour (нотрэ амур) - наша любовь
Je (жё) - я
Tu (тю) - ты
toujours (тужур) - навсегда


Рецензии
Красиво! Ритмично! Нежно! Сексуально!

Путилина Юля   03.06.2015 12:39     Заявить о нарушении
К сожалению, языком не владею)Но лазил по интернету, слушал произношение, старался.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   26.03.2015 20:55   Заявить о нарушении