Просто живу

Я больше не мечтаю,
Я живу.
К тебе не привыкаю,
Просто жду.
Я жизнь не подгоняю,
Пусть идёт.
Кому нужна,
Тот сам найдёт.
Я больше не пытаюсь,
Тебя понять.
Захочешь сам
Всё рассказать.
Жизнь преподнесла,
Мне свой урок.
Всему на свете,
Свой отпущен срок! 


Рецензии