Меж тем природа расцвела!

Меж тем природа расцвела!
Утята вереницей плыли...
И благодать кругом была!
Все стрекотали и кружили...

Жарки, как солнце отражали,
Огромным морем на лугу...
А веточки берез дрожали,
У озера на берегу.

Так тёплый ветерок едва ли,
Как будто вспомнил о себе...
И капельки росы слетали,
На босы ноги при ходьбе...

В душе царило наслаждение!
Любовь и рай по всей Земле!
Мне вдруг открылось откровение...
Я подарю его - тебе!


Ольга Головёнкина

Весной весь мир нам откровение!
Щедра весна на красоту:
Глянь, словно жар жарки цветут
И радость - в каждое мгновенье
они , как дар любви несут.)))))))


Рецензии
Тёплые лирические строки...
Удачи в творчестве!

Яков Баст   08.06.2014 20:13     Заявить о нарушении
И вам тепла и добра!

Владислав Ильин   08.06.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.