Тебя, как чашу

к холодной чаше прикасаясь
я представляю, как тебя,
я буду пить, когда сплетаясь
с тобой средь ночи или дня,

томимый жаждой огневою,
такой, которую вода
не утолит, лишь ты собою,
в тот миг испитая до дна,

меня, припавшего однажды,
как чаша, сможешь утолить,
и потому я страстно жажду
скорей тебя до дна испить.


Рецензии