на последний звонок..

Наш любимый классный руководитель,
Вы для нас стали самой родной
Вы наш лучший в жизни учитель
И в памяти нашей вас оставим такой!

Вы учили нас честными быть
И классом дружным общаться
Нам этого никогда не забыть
И с вами нам так трудно прощаться!

Вы нам физику каждый день объясняли
Что то новое для нас открывали
Дружным коллективом мы задачи решали
И за это вам благодарность мы дарим!

Вы нас столько раз выручали
И столько советов нам жизненных дали
А бесед вы с нами сколько вели
И нам вырасти вы помогли!

Вы на нас иногда ругались,
Потому как с поведением не справлялись
Мы понимаем как трудно вам было
И за это ещё миллион раз вам спасибо!

Сколько лет уже позади
И сколько нас ждёт впереди
Но знаем мы точно наш школьный учитель
Останетесь в памяти светлой страницей!

Вы нас растили как мама вторая
И всю себя вы нам отдавали
Вы старались нам знания дать
И ничего от нас не скрывать!

Мы будем к вам часто в гости ходить
И о вас ни за что не забудем
И всё также вас будем сильно ценить
Да и радость делить с вами будем!

Мы вас любим сердечно за это
И всегда будем помнить что вы
Столько вложили в класс и в тех деток
Что сейчас вам читают стихи!


Рецензии