Зелье

Однажды вечером в обиде
Сварила зелье жениху
Такое, чтоб его не видеть
И подлила ему я в суп.
«Зачем?» - потом я сокрушалась,
И снова взявшись за рецепт,
Противоядье намешала
И подлила его в десерт.
А благоверный не заметил,
Что я успела сотворить,
Остался ужином доволен,
Прощенья вздумал попросить…
А я его уже простила
В тот миг беседы с пустотой
И, понимая, что мой милый
Навек остался бы такой.
29.04.2014


Рецензии