Недосказанного, много

Недосказанного, много,
В бренной жизни не простой.
Власти  загребают много -
Пухлой, жирной пятернёй -
Ограждаются забором,
Ставят камеры гордясь,
Закрываются запором,
Власти, даже, не стыдясь.
Государственным торгуют -
Рвутся к власти - воровать,
Избирателям воркуют,
Обещая благодать.
И идёт молва народа,
Повсеместно, на Руси:
«Размножаются уроды
В бренной жизни, как прыщи».
В кулуарах  Власти - вирус:
"Вот бы где и как урвать",-
Власть настроена на импульс -
Как бы ловко своровать.
Обирая государство,
Власть теребит свой народ,
Обустраивая царство,
Преграждая черни вход.
Недосказанного, много,
В бренной жизни не простой.
Загребают Власти много -
Пухлой, жирной пятернёй.


Рецензии