Приходи, пожалуйста, приходи!

Приходи, пожалуйста, приходи!
Светлым днём или тёмной ночью.
Не теряй маяка в пути...
Не теряй! И увидь воочью!

Вновь потянет тебя магнит
И, сменив полюса плюс на минус,
Слушай сердце, оно говорит,
Что к тебе я навстречу двинусь.

И ты знаешь, что будет тепло,
Нежно, весело, мирно и сладко...
И ты знаешь, что нам дано
Испить чашу всю, без остатка.

Вновь потянет тебя магнит
И закружат ветра-карусели.
Если сердце твоё говорит,
Значит МЫ устоять сумели!


Рецензии