Я люблю. Клятва мужа

Моё солнце, моя принцесса - счастье моё ты навеки! Я люблю тебя, вся безмятежность ощущается рядом с тобою. Душа моя сливаясь с тобою,обретает просто блаженство. Ты мой океан, Вселенная вся, что дарит улыбку и смех - всю себя. И я обожаю всю в целом тебя, все клеточки, пальчики - только Тебя! Я только с тобой обретаю себя. Тобою дышу, жизнь ты моя! Ты  моя - мне, кажется, сном! Как долго тебя я искал. И нашёл, что теперь мы вместе, стоим рядом, моя ты невеста.
А завтра, как только проснёмся, мне Счастьем - ты улыбнёшься. Улыбка твоя - это свет, отраженье твоей души, в которой Любовь ко мне. Спасибо тебе за это, за нежность и ласку, заботу твою. Я каждый день, что рядом с тобой ценю. А ночью вулкан Любви, страсти тебе подарю.
Ты моя девочка, нежная, милая, я так хочу тебя обнять. И всю Любовь, что есть у меня лишь тебе одной отдать. Я хочу дарить тебе счастье ввиде ярких прекрасных цветов. И губами своими лаская, наслаждаться твоей красотой. Ты - прелесть моя, моё ты желанье. Внутри меня невероятный трепет, дрожанье - От глаз твоих и улыбки, а как сердце стучит, ты слышишь? Я волнуюсь, словно мальчишка, я люблю, люблю тебя, киска.

 
 


Рецензии