жизнь

Взлеты и падения,полосы везения
И неудач коллекцию можно собирать
Жизнь такая разная, порой своеобразная
Что же будет дальше нам не предугадать.

Нужно только верить,верить и надеяться
И не готовой участи своей покорно ждать
Нужно смело действовать и тогда измениться
К лучшему судьба твоя,чего ж ещё желать?


Рецензии