Молчи о главном

Я знаю, что ты будешь мне шептать
О чём-то важном, нежном и желанном.
И то, что есть меж нами не отнять,
И потому мы вновь молчим о главном.

Всё это мне почувствовать в тебе
И теплотой по венам раствориться...
Я счастлива, что здесь сейчас с тобой -
Душой и сердцем в единение слиться.

И я с тобою счастлива мечтать
О чём-то важном, нежном и желанном.
Ты знаешь, что готова всё отдать,
И потому, глядя в глаза, молчи о главном.



30.05.2014


Рецензии