С тобою мы помазаны войной

С тобою мы помазаны войной,
Насквозь проели родину, как черви.
Давно мы распрощались с тишиной,
Давно уже ни к чёрту наши нервы.

Давно не верим в справедливый суд,
Быть может оттого, страдают дети.
На истину и на Христа плюют,
И олигархам служат наши деньги…


Рецензии