дорога в ад

Заморской валютой набивают карманы
Убийцы , насильники и наркоманы
Украины "свободной" с рейховской свастикой
Жестокостью в мире себя прославляя

Но время покажет. Капкан свой захлопнет
На тех... Кто запачкал руки по локоть
В крови детей , матерей, стариков
За страх их...Под дьявольский хохот.

За всё им придётся держать свой ответ
За боль  за разруху, за слёзы, за смерть
И ад для таких--Подходящее место
В котором придётся им долго гореть.
              Минск.04.06.2014.


Рецензии