Куча...

В навозной куче спору нету,
Остатки жизни прошлых лет.
Всё по единому билету,
И омерзительный ответ…

Ответ такой…ну, как и в жизни…
Весь отвратительный без слов,
И где-то… где-то мысли…
Бродят, на свалках своих снов.

Таков и мир…как эта куча…
Прогнивший, едкий и больной,
И даже яростная круча…
Нет, нет, не будет он иной!

Его цунами не изменят,
Вулканы лавой не сожгут,
В вонючей куче, даже не заметят…
В плену страстей и своих пут.

Вот так идём, мы все в погибель…
Своих желаний, перегной…
Потеряна…души обитель,
И поздно биться на постой.

Огромный мир! Большая куча!
Движенье мыслей, суета…
Нависшая больная туча…
Ну, и не видно ни хрена!!!


Рецензии