Мне бы от колкостей иных не разучиться...

Мне бы от колкостей "иных" не разучиться
Дышать и бредить километрами весны,
Но чувствую, надежды не случится,
Я обрастаю знаками войны.

Глухая высь и эта непогода
Сжигают след бессмысленных утрат.
Пылится цвет и умирает мода
На мир Отцов и на «Вишнёвый сад».


Рецензии