О еде

Мы любим вкусную еду,
Вино и сладости мы любим.
А потому,толстеем на беду,
И, этим,сами себя губим.

Не ешь.когда не хочется тебе,
Да занимайся спортом.
Умом ты должен помогать себе,
Свой аппетит не поднимай ты тостом.


Рецензии