Добро и зло

Не просто нам понять друг друга,
Не просто разобраться в тьме души
И осуждать обманщика и плута
Меня послушав, друг мой, не спеши

Ведь нет людей плохих или хороших
Добро и зло всего лишь часть души
И точно так же, как монетку нам подбросить
Мне сложно угадать, кем завтра будешь ты

Добро и Зло - две грани человека
Две стороны медали дорогой
Орел иль решка, мы гадаем век от века
Не приходя к единству одного

Любой, кто в настоящем сам хороший
На завтра может поменять лицо
По этому вопросом озабочен:
"Ну как же различить Добро и Зло?"

17.04.2000 года


Рецензии