***

Ты зажгла в моем сердце огонь.
Мира краски открыла глазам.
Счастье рядом, оно за тобой.
За спиной идет по следам.

Я прекрасней тебя не встречал.
Пусть звучит словно лесть, но не так.
И я понял, нашел свой причал.
Кинув якорь на дно, обещал.

Я тебя не когда не покину.
Для тебя я буду стеной.
Я к тебе не когда не остыну.
В моем сердце нет места другой.

И все будет, как в нашу встречу.
Ты с улыбкой смотрела в глаза.
И ты знай, за слова я отвечу.
Не позволю улыбке исчезнуть с лица.

Ты для меня словно рай и небо.
Так же ярка, светла и мила.
И пред тобой я встаю на калено.
Будь со мной... Со мной до конца.

04.06.2014


Рецензии