В какие дали нас судьба ведет

В какие дали нас судьба ведет?
Какие испытания готовит?
Об этом знает только Бог,
Но он нам этой тайны не откроет

Не нужно смертным знать своей судьбы
Глупы они, но разве в этом дело
Коль будут век свой знать лишь для души
Не смогут пережить старение тела

В гармонии живите дух и тело
С младых годов воспитывайте стать
Не запускайте ум до бес предела
Иначе ж будете всю жизнь страдать

Страдать от мук, от боли, от укоров
За слабость, трусость, малодушия миг
Брюзжать как старики от совести уколов
Сжимая в горле лишь досады крик.

13.04.2000 года


Рецензии