Вожделение

Как будто бы я пьян, но не от алкоголя.
Как будто бы обычный день, но всё не так.
Я словно лилипут в огромном поле.
И непривычный в голове царит бардак.

Тебя хочу и это не скрываю.
Чтобы увидеть всё - не нужно слов.
Лишь о тебе сегодня я мечтаю.
Ради тебя сегодня я на всё готов.


Рецензии