Осень - бешеная собака

Осень - бешеная собака,
Ветром воет, дождём слюнявит.
Бурую шерсть раскидала по грядкам,
Последнее солнце в саду закопает.

Грязными лапами небо елозит,
Оскалила пасть перед голой природой.
Но взгляд затухающий жалобно просит
С цепи отпустить. Он просит свободы!

Но вышел весь срок. И она, умирая,
Отчаявшись, клык напоследок вонзила.
Остатки души второпях догрызая,
Щемящей тоской до весны заразила...
-К- 11.2013


Рецензии