Праведные

Нас большинство,
Мы верим Богу.
И видим все одно,
Глядя на икону.
С иконы смотрит старец,
Прищурив строгий взгляд.
Какой же ты младенец,
Шагай же с нами в ряд.
Одна лишь тётя, ВЕРА,
Спасёт вас от болезней.
Простая наша ВЕРА,
С молитвой всех полезней.
Мы праведные люди,
Мы верим в силу Бога.
Не надо нам иллюзий,
Мы праведны от Бога.


Рецензии