Вновь хочется Тебя Господь прославить

Вновь хочется Тебя Господь прославить,
Вновь хочется Хвалу Тебе воздать!
Перед Тобой, Господь, смешно лукавить,
Тем более, Тебе не доверять!

О, как Ты мудро с нами поступаешь!
Да, боль даёшь, но и врачуешь Сам.
В горниле бед нам души очищаешь,
Чтоб мы пришли святыми к Небесам!

Благодарю за мудрые уроки,
Благодарю за чистую любовь,
За эти пережитые мной строки,
В которых Слава Богу льётся вновь!


Рецензии