Письма Музе

Я пишу тебе письма пунктиром,
Точка - чувство.
Доползаю едва до квартиры, -
Мне в ней – пусто.

Я пишу тебе письма молчаньем,
Криком пауз.
Ни глоткА во мне глупых мечтаний
Не осталось.

Я пишу тебе письма дыханьем,
Задыхаюсь.
На краю асфиксии сознанья
Я качаюсь.

Может прыгнуть в усталость разлуки,
Это ж честно?
Я пишу тебе письма о мУке
Тьмой без песни.

04.06.2014


Рецензии