Взрослею не по дням...

 
   Взрослею не по дням, а по часам;
   Умнею на глазах пред целым светом.
   Теперь я избегаю сточных ям,
   И, ближнему, готов помочь советом.

   Теперь я не циничный охламон
   Вписавшийся в интимные попойки;
   Я продуваем с четырёх сторон,
   А значит, подвергаюсь перестройке.

   Мне незачем идти по колее,
   Спускаться до кювета и – обратно;
   Мне хорошо на вспаханной земле
   И где-нибудь у рощицы приятно.


Рецензии
мысленно с вами по каждому пункту программы, кроме одного- боюсь сквозняков(( Но ради единства цели пойду и под сквозняк! Пишите, пишите! Мне хочется читать!

Ольга Реймерова   08.06.2014 18:31     Заявить о нарушении