Множится приют

Небо  пристегнули   к  белизне,
Полумрак  раскрыв  для  революций,
Незаметно  призраки  сидят,
От  электрошока, ноль  поллюций.

За  разбитой  дамбой, голос  детства,
Нет  медалей, на  груди  дыра,
Есть  надежда, старенькое  средство,
К стенке, пли   и   tроекраtное   ура.

Множится  приют  больных  и   бедных,
Души  заворачивая  в  фантики,
Русского  не  купишь  за  полушку   медную,
С  Русскими   не  выжить  без  романтики.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.