Ты не одна, но очень одинока

Ты не одна, но очень одинока.
Случается и плакать по ночам.
Как-будто роза расцвела до срока,
Растратив красоту по мелочам.

Цветочек юный - не сегодня вырос.
И отрастить успел уже шипы.
Но снова ночь, и под глазами сыро...
Но от чего же люди так слепы?

В бокале плачет лед. Допито виски.
Сегодня дождь шел с самого утра.
И вместо чувств - одни лишь обелиски,
Которые остались во вчера...

А завтра улыбаться людям снова.
Шипы накинешь. Юбка, каблуки -
И будешь снова ко всему готова,
Ну почему так слепы мужики?!

12.10.2012


Рецензии