Сказав, что я хочу тебя

Сказав, что я хочу тебя -
Я буду чересчур нескромен?
Ведь мы с тобой не на изломе,
А лишь на старте ноября!

И все же я хочу тебя -
Пускай параметры не блещут,
И вслед тебе не рукоплещут,
Свое сознание дробя.

Ну, что же, собственно, и я
Стремился к большему в размерах,
Но, отыскав путь в полумерах,
Пришел к решению - НЕЛЬЗЯ!

Нельзя, конечно же, друзья!
В преддверье праздников огромных
И ранних сумерек холодных -
Себя оставить без питья...

Зарплата, Я ХОЧУ ТЕБЯ!

06.11.2012


Рецензии