самолет

Еще чуть-чуть
и заложит уши,
ты держись лучше,
дыши со мной глубже.
Крепче сжимаю пальцы,
в момент, когда самолет
отрывается от земли,
пролетая мили...
и вот уже мы не те,
кем раньше были.
тебе это нравится,
а я листаю страницы
живого журнала, где ты
на обложке и стоимость
его каждый день дорожала.
Этот роман или повесть,
что останется после -
уже написана. я хочу быть
в твоих мыслях даже ночью...
Я уже лечу и это только начало.
Хочу чтоб ты обо мне скучала...


Рецензии