Я сегодня лишилась Музы

Извелась от непониманья,
Пью таблетки.
Больно ранит ее молчанье,
Я как в клетке!

Если чувства и мысли в узел -
Режь под корень.
Я сегодня лишилась Музы,
Это больно.

Не игра, а необходимость,
В ней - по шею.
Повторяю, собрав решимость:
"Я сильнее!"

Только слабая я, здесь даже
Не поспоришь...
Ничего здесь уже не скажешь -
Нас не двое.

Пусть душа на кресте распята,
Льется алым.
Все шепчу: "Не люби крылатых,
Ты ведь знала!"

И таблетки не помогают,
Боль на страже.
О свободе и не мечтаю
Как-то даже...

04.06.2014


Рецензии