Удачи и фарта

Удачи и фарта.
А ещё вдохновения.
Судите по фактам.
Не бойтесь сомнения.
Ищите, где нужно.
Я знаю, вы можете.
Любите планету.
Вы мир преумножите.
 
Ходите по жизни
Дорогами разными.
И пусть здесь их тыщи,
Они не заразные.
Любимых ищите
В любых направлениях.
Врагов отпускайте
Без чувств сожаления.
 
Рожайте, грустите,
И жизнь ваша сложится.
У мамы гостите,
Она не заложница.
Друзьям улыбайтесь,
И вам всё окупится.
Прощайте, влюбляйтесь,
Боритесь с безвкусицей.
 
На солнце смотрите
Глазами открытыми.
Страну защищайте,
Не будете битыми.
И сердце откройте
Навстречу желаниям.
Обиды прощайте,
Пускай с опозданием.
 
Земле поклонитесь
До самого пояса.
Родных дожидайтесь
С экватора, полюса.
Кирпич на кирпичик,
Фундамент так ложится.
Короче, живите,
И всё у вас сложится.


Рецензии