Акциденты жизни

В воспоминаньях маловато вдохновенья,
Прошедшее всё помню наизусть.
Оно мне навевает грусть
И добавляет долю огорченья.

И в настоящем этих чувств переплетенье.
Всё те же огорченья, та же грусть.
Хоть это неприятно, ну и пусть.
Я жить хочу! Жизнь – это восхищенье!
- - - - -
4.06.2014
*Акцидент означает случайное, не существенное свойство вещи.


Рецензии