Генеалогическое древо

Хоть время нынче телефона- интернета,
И сотни фото тупо поглощает "паутина",
Но моё "ДРЕВО" памятью семьи согрето,
И в рамке под стеклом висит "картиной".

Тут нет пейзажей, натюрмортов, лишь портреты.
И на "картине жизни" лица милые, родные.
Здесь фото каждое наполнено сюжетом,
И люди-предки тут всегда для всех живые.

Все даты жизни говорят нам всем о многом.
Порою просто хочется стоять,смотреть...
Всем нам когда-то быть там, перед Богом.
Ну,а пока,и в этой жизни много хочется успеть.

Люблю я память. Память своих предков,
Ведь многих кровь всю жизнь кипит во мне.
Уже не я,а мои дети в верхней древа ветке...
И может внуки будут благодарны памятью и мне?

май 2013г


Рецензии