У нас взаимопритяжение

Остыну. Духом упаду.
Войду в другого положение.
На радость, или на беду
У нас взаимопритяжение?
На расстоянии большом
Легко довольными друг другом
Быть в мире злобном и чужом,
Бредя по замкнутому кругу.


Рецензии