Русские не сдаются!

«То ли молодо, то ли зелено»,
Но в «айпаде» от молодежи
Поколение В.И. Ленина,
С искрой в темени, (жаль, не Божьей).
Поколение В.И. Ленина,
Не желавшее жить на «тройку»,
Не спешащее вдохновение
Вечных ценностей ставить в стойку
Псов, натасканных на побоища,
За презренную мзду металла,
Поколение первой помощи,
Разгребающее завалы.
Дети отняты, или найдены?
«Казаки», «вышибалы» в прошлом.
«Отпочкованы» от истоков, но
Смотрят вдумчиво и тревожно.
Ради «зелени» кем-то велено
Натравить на Россию вирус,
Изгоняющий дух из темени,
У того, кто еще не вырос.
Только генная память сильная.
И, кующим мечи безумцам,
Будет жесткой постель могильная.
Помни – русские не сдаются!


Рецензии