Маме...

Где то там далеко,в прошлой жизни моей.
Был домашний очаг,очень тёплый и светлый.
Было много людей,было много гостей,
Много шума,веселья и смеха.

Где то там далеко-это было давно.
Папа с мамой совсем молодые.
И нас трое детей,сорванцов-малышей,
Очень дружно и счастливо жили...

Так прошло много лет,изменился весь свет.
Вот уж мамы-пять лет с нами нету.
Опустел наш очаг,он потух и погас,
Нет там больше веселья и смеха...

Мама рано ушла-заболела она,
Не лечимым недуг оказался.
Боль потерь и утрат-сильно гложат меня,
И не могут со мною расстаться...
                22.01.2011 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии