Я следом за тобой пойду...

"Я не люблю тебя,"- сказал ты мне вчера.-
"И не пытайся удержать меня слезами.
Что между нами было: праздник, мишура.
Ну, если хочешь, мы останемся друзьями.

Ты можешь мне звонить сама по вечерам.
Впрочем, не надо.Вдруг, звонок не к месту.
Тебе я сам буду звонить.Ты слышишь, сам!
Чтоб без истерик женских, всем известных.

Тебя я с праздниками часто буду поздравлять.
На День рождения может… смогу приехать.
Только не надо меня очень сильно ждать,
Я обещаю, но в любых делах возможна и помеха."

"А я люблю тебя, всегда любила...
Насильно мил не будешь, так ведь говорят.
Забудь про всё, что между нами было,
И никогда мне о себе не смей напоминать.

Тебе я никогда замену не найду...
Как жаль, что до сих пор ты этого не понял.
Я за тобою следом потихонечку пойду.
А спутником мне будет солнце, севшее на склоне".

декабрь 2013г


Рецензии