Ожидание зимы

Сыплет снег противно-колючий,
От земли глаз поднять не даёт.
И луна закуталась в тучи,
Заунывно лишь ветер поёт.

Посерели проулки все узкие,
Будто съёжились в грусти дома.
Жаль что песни у ветра все грустные,
Поскорей б приходила зима...

Снегом белым пусть грусть припорошит,
Небо жемчугом звёздным украсит,
Город новым убранством встревожит,
А луна подмигнёт всем на счастье.

ноябрь 2010г.


Рецензии