Колосись Янтарем

Колосовка -  янтарь,
Королевский звонарь,
С жару - пылу
                волной
Раздавало венчаясь.
На спецовку вуаль,
Дружбы квелая хмарь,
Срок разлуки отбыв
..........стосковались.

Пусть пожар бушевал,
....Запекая смолу,
И морскою слезой,
Омывал расставания,
Я к тебе на свидание,
В твой час приплыву,
Если ты загадаешь,
решившись желание.

...Я тебя все равно,
Проведу по зале!
Что оставит янтарь,
Превратясь в самоцветы,

Я тебя отыщу,
  По поляной звезде,
Я достану на поезд
Почтовый билеты.

Слез жемчужная сыпь,
Не проспать, и не смыть,
Выбегав нагишом
.........из дымящих бараков,
Что нам можно желать?!
Безмятежно дружив,
Безымянный обряд,
........безбородых этапов.

Окунутся в янтарь ,
           выходя на песок.
И в ракушках услышать,
Зов нашего детства.
 Где балует тебя,
Треск Амура костров,
Отогрев хоть чуть - чуть,
Два расколотых сердца.

Я тебя отыщу,
  В безымянной стране,
Я достану на поезд
Почтовый билеты.
Все равно я приду,
На свидание к тебе,
В твой "янтарный дворец,"
Где горят самоцветы.

Я приду, что б обнять,
Что б прижавшись к щекам,
Умываться слезой
Пересохшей с годами.

Что - бы сердца янтарь,
В твоих теплых мечтах,
......Ни  когда не гасил,
чувств растроганных камень.


Рецензии
И что это здесь происходит

Сомнениее   01.07.2014 21:13     Заявить о нарушении