Осенний блюз

Раскинув золотую паутину-шаль,
Укрыло солнце осени природы наготу.
И жаль ушедшего нам лета, и не жаль.
С надеждой смотрим в голубую высоту.

Нам ветер с лёгкостью наигрывает блюз,
Стуча по веткам, как по клавишам рояля.
Пусть музыка с грустинкой лёгкой, пусть.
У каждого своё в душе, вдруг изваялось.

О чём-то вспомнилось, что-то забылось.
В осенней музыке найдётся каждому этюд.
А, если что-то у кого-то не сложилось,
Дожди осенние тихонечко печалью подпоют.

Ноябрь 2010г.


Рецензии