Как больно слышать от мужчины...

Как больно слышать от мужчины,
Такие страшные слова.
Прожив ни год,ни два,а двадцать,
И стать не нужной навсегда...

Быть рядом в горе и в беде.
Быть рядом в трудную минуту.
Давали обещанье мы-когда ,
Нам было чуть за двадцать.

Теперь,прожив почти пол века,
Вдруг,слышишь:"А пошла б ты на..."
Или ещё какую гадость,
Идти-куда,зачем,когда...

Обидно,больно,не приятно,
И поздно жизнь свою менять.
Ведь годы лучшие прожиты,
И время-не вернётся вспять...
               14.01.2011 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии