черный квадрат

Наверно слеп иль туп
А может за одно
Квадрат квадратом
И конечно же темно

        * * *

Боюсь родился не один еще дебил
Чтоб треугольник в белых мыслях посетил
Боюсь и озираюсь все вокруг
Нет не овал тем более не круг


Рецензии