2-я сказка Рая

В каждой песчинке
Нашего Мира
Скрыта энергия
Моря эфира.

Поле творения
Нашего Мира
В воображении
Бога Творца.

Идеалом Рая
Мир наш наделил
И Душою Мира
Землю сотворил.

В море эфирном
Мысли Творца
Души колеблют
Созданий Отца.

Души на гребне
Эфира  Волны
Миром Творца
Управляют.

И понимания
О Рае Творца
В мире Души
Изменяют.

Песни поэтов
Эфира волна
Мир поднимает
К Раю она.


Рецензии