мужчины всегда возвращаются

ты знаешь, как в жизни случается?
одна есть правдивая фраза:
мужчины всегда возвращаются.
не сразу, возможно, не сразу.

так сделано в их организме:
они "навсегда" покидают,
а после их механизмы
обратный отсчёт начинают.

и месяцы, годы проходят,
пока не забудешь точно:
его звали...Витя? Володя?
мы где познакомились? в Сочи?

ты счастлива:новый мужчина,
вы с ним на одном пути,
и тут по какой-то причине
кольнуло в твоей груди.

"ну здравствуй..я, вот..из Сочи.
забыла меня уже?"
а забыть и хотелось бы, очень...
становится сыро в душе.

"Прости, я спешу, мне нужно,
увидимся. или нет."
"а я мечтал..твоим мужем,
чтоб вместе мы...твой обед.."

он клятвами там кидается,
он просит вернуться слёзно.
мужчины всегда возвращаются,
только, жаль, зачастую поздно.


Рецензии
увы, правдивы эти строки.
им наплевать, пусть даже плачешь ты.
однако в миг бросаются под ноги,
почуяв, что уж больше не нужны.

Кая Покайся   15.01.2016 02:04     Заявить о нарушении