Сердца из стали

Так хочется сказать "люби меня!"
И вслед добавить робкое "прошу...",
Но я держу себя и хватка не слаба,
Ни шагу в сторону - я лишь дружу.

Бессмысленная честность - не порок,
Но легче от нее, увы, не станет.
Отчасти каждый в мире одинок -
Так закаляются сердца из стали.


Рецензии