Наташе Гейер в день рождения

В ноябре, поздней осенью,
Когда деревья оголились и кусты,
А по утрам  седою проседью
Поля блестели, появилась ты.

Ворвалась в жизнь, наполнив радостью,
Вошла ты в мир малышкою желанною
И день осенний стал вдруг сладостью,
Ведь ты была такою долгожданною.

Ты сразу быстро по местам расставила,
Кто мамой стал, кто папой в одночасье.
И выбора родным ты не оставила:
Вокруг тебя крутиться было счастьем.

Росла, взрослела и, пожалуй, понимала,
Как надо жить, что в этой жизни ценно
И в день рожденья ты подарки принимала,
Мячи и куклы были непременно.

Но шли года, и детство убежало
Ты повзрослела, встретила мужчину,
И вместе с ним семью свою создала,
С ним счастье разделив наполовину.

Родилась дочка, милая Полина
Нарушив вашей  жизни плавный ход
Но радоваться ей была причина
Ты мамой стала в тот же самый год.

И детство вновь в тебе так заиграло,
Ведь рядом дочь, кровиночка твоя
Бессонных дней ты провела немало,
В заботах закалилася семья.

Училась, получила много знаний,
И трудишься уже который год,
Имеешь  вроде всё, друзей признанье
Но сердце всё по-прежнему чего-то ждёт.

И посему сказать тебе желаю
Всё у тебя, Наташа, впереди.
Ты новую десятку открываешь
По жизни, с замиранием в груди.

Желаем счастья, Наточка, безмерного,
Любви, тепла и множество цветов
Пути прямого  в жизни, друга верного,
Ради тебя на всё чтоб был готов.

Удач желаем мы в работе и везения,
Чтоб каждый день ты с радостью жила
Чтоб утром просыпалась с настроением
Ну, в общем, чтоб счастливою была.


Рецензии