Анечке в день рождения

Всё сегодня в твою честь
Солнышко сияет
И спасибо, что ты есть
Анечка, родная!
Пусть сегодня всё кругом
Радостней сияет!
Пусть удача придёт в дом,
Все пусть поздравляют.
Будь счастливой и светись
Радостной улыбкой
И не думай, что вся жизнь
Только на ошибках.
Будет счастье и придёт
В дом твой  непременно.
Только ты его держи
Ласково и верно.
Поздравляю и дарю
Сотню пожеланий.
Знай, что я тебя люблю
Ты же наша Аня!


Рецензии