Пародия о тех, кто не допил того, что надо..

Автор: rahimkarim
Произведение:  Разговор с мамой

Десятилетний сын беседует вдруг с мамой,
И говорит ей прямо, как бы ненароком:
Вас при СССР, мам, не учили, странно,
Что больше надо пить полезные соки?

Вам надо было есть сладкого побольше,
Тогда родился б сладким и красивым...
Из-за того, что вы попили мало соку,
Родился я у вас чуть-чуть некрасивым.


ПАРОДИЯ: О тех, кто не допил того, что надо..


Пишу сейчас о жизненной я драме.
О тех, кто не допил того, что надо.
Вопрос сынок задал случайно маме,
И та была совсем ему не рада..

Он подошел к мамаше тихо сбоку
И, сделав вид значительный и важный,
Спросил: зачем ты пила мало соку?
Я от того такой родился страшный..

Не наполнялась соком твоя чаша.
В питании вы были однобоки.
Недопивал, похоже, и папаша.
А, если пил,  то явно уж не соки..

Не сладок папа, а точнее - кислый.
Не потреблял полезные «столь» соки.
Вот потому и беден силой мысли.
Толкает ахинею часто в строки..


Рецензии
Помню по хениям эту убойную пародию, Мишаня.))))))))

Елена Красавина 2   05.06.2014 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик!

Михаил Осташевский   05.06.2014 17:22   Заявить о нарушении